Каллы

Каллы на языке цветов — преклонение, уважение и восхищение. Он будто говорит женщине: «ты великолепна!». И когда мужчина дарит каллы, то можно быть уверенной, что он истинный джентльмен и неординарный, как личность. Люди, предпочитающие эти цветы, очень нежны, но в тоже время полны грациозности и элегантности. Кроме того, каллы являются талисманом супружеского счастья. Очень часто в букете невесты присутствует этот скромный, с запахом ванили цветок. Помимо этого, наши предки считали, что цветок каллы дома убережет супругов от ссор и размолвок. Каллы являются символом порядочности и честности, потому из них часто составляют бизнес-букеты.

Считается, что цветок способен уберечь молодых девушек от болезней и злого глаза, от сплетен и бед в личной жизни. Было время, когда свадебные букеты состояли только из этих цветов, считалось, что такой букет способен подарить девушке безмятежное замужество и счастье вместе с избранником. Магическими свойствами обладает не только само растение, но и даже его изображение – оно оберегает дом от «яда», причем не только реального, но и вымышленного, дом с каллами невозможно «отравить», то есть, сглазить. Калла помогает сопротивляться стрессам и унынию, а также – творить и действовать, не обращая внимания на обстоятельства.

Калла — цветок не простой, а скорее экзотичный. Женственная форма придаёт ему оттенок сексуальности. Это один из редких случаев, когда к месту дарить одиночный цветок, а пара цветков символизирует единство мужа и жены в браке. При этом не следует опасаться суеверий по поводу чётности в букете. Букет калл источает ванильный тонкий аромат, свежий и ненавязчивый. Простота формы выражает спокойствие, уравновешенность и гармонию.

Калла — на языке цветов уравновешенность, «Ты великолепна»

 

Салон цветов и подарков «Флора» город Кувандык

Поделиться с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий